RISTORANTE

Pensione completa a Cesenatico, quando il gusto incontra la tradizione

La cucina è uno dei pilastri della gestione dell’Hotel Bruna, che punta sulla qualità, genuinità e tipicità dei prodotti, coniugando la tradizione romagnola all'innovativo estro dello Chef.
Ti diamo la più grande libertà di scelta tra diversi tipi di trattamento:

- BB, camere e colazione
Quando vuoi partecipare a certi eventi come la Nove Colli e sai che sarai impegnato tutto il giorno

- Mezza Pensione
Ideale per chi vuole trascorrere la giornata in escursione o in uno dei parchi divertimento della Romagna

- Pensione completa
La più amata e tradizionale delle vacanze in Riviera Romagnola, il vero modo per farsi coccolare e viziare dall’arrivo alla partenza

PASSATELLI IN BRODO

Per preparare i passatelli è necessario un utensile particolare, il "ferro per passatelli": si tratta di un mestolo forato con buchi larghi e con due manici. Mettere a bollire del brodo in una pentola e intanto preparare l'impasto che è a base di pangrattato, noce moscata, farina, uova, sale e pepe. Passarlo nel ferro e ricavare i passatelli, simili a vermicelli, lasciandoli cadere direttamente nel brodo bollente. Quando affiorano in superficie servirli con una spruzzata di parmigiano. 

LA PIADINA ROMAGNOLA

Impastare nelle giuste quantità farina, bicarbonato di sodio, strutto o olio extra vergine di oliva. Aggiungere un po' d'acqua o latte per formare un impasto piuttosto sodo e distenderlo con il mattarello, formando un bel tondo di pasta. Mettere a cuocere la pasta sul testo di terracotta, con fiamma allegra per cuocere in fretta. Schiacciare man mano, con la punta di una forchetta, le bolle sulle superficie della piadina e rigirare e rivoltare il disco di pasta con un coltello a lama lunga. 

SCELTA DI PESCE E CARNE OGNI GIORNO

Ogni giorno, a pranzo e cena, avrete la possibilità di scegliere tra un'ampia gamma di primi e secondi di pesce e di carne, contorni caldi, freddi e verdure a buffet. Per finire in dolcezza, prova uno dei nostri fantastici dessert! 

LA COLAZIONE, IL MIGLIOR RISVEGLIO

Al mattino ti delizieremo con un ricco buffet con ciambelle, torte fatte in casa, brioches e biscotti del nostro pasticcere. Naturalmente non può mancare un angolo per gli amanti del salato. 

SCOPRI IL SERVIZIO TAKE AWAY

È sempre più apprezzato il servizio take away, per vivere la spiaggia nelle ore più belle e meno affollate della giornata o per fare un’escursione nell’entroterra. Puoi prenotare il tuo cestino con panini o piadine direttamente sul menù e poi ritirarlo la mattina seguente di buonora.

© Copyright BrunaHotel.it All Rights Reserved.